"Затемненная" фотография

затемненные фотографии

Недоэкспонированные фотографии - затемненные. Выдержка это количество света, проходящего через объектив камеры. Когда фото недодержано, оно получается слишком темным, иногда даже не понять где сам предмет, где отдельные детали.

Почему это происходит?
- Съемка в тускло освещенном пространстве.
- Снимающий слишком далеко от объекта съемки.
- Скорости затвора вашей камеры слишком высока.

Как предотвратить это?
- Если вы снимаете в помещении, воспользуйтесь дополнительным освещением, например лампой или светом из окна.
- Встаньте ближе к снимаемому объекту.
- Вручную отрегулировать скорость затвора на камере так, чтобы он был медленнее.

Как это исправить?
- Выберите принтеры HP Photosmart, такие как HP Photosmart Premium TouchSmart Все-в-одном, он позволяет редактировать фотографии непосредственно на принтере, включая изменение освещенности.
- Вы также можете использовать Instant Photo Fix функцию, которую найдете на выбранном принтере HP Photosmart. Дополнительную информацию об использовании этой функции можно прочесть в инструкции "автоматического улучшения фотографий перед печатью".
- Для чрезвычайно затемненной фотографии найти дополнительные советы по улучшению ваших фото, используя программное обеспечение для редактирования (Adobe Photoshop).

"Засвеченная" фотография

засвеченные фотографии

Что такое "засвеченная фотография"? Это когда при избытке света проходящего через объектив камеры, в результате фото оказывается слишком ярким, размытым, заслоняются детали и создаются резкие тени.

Почему это происходит?
Основной причиной переэкспонированных фотографий является слишком яркий свет, будь то внутреннее освещение или естественный солнечный свет.

Как предотвратить это?
- При съемке в солнечный день, ищите тенистые места для съемки.
- Используйте вспышку, чтобы помочь выровнять освещение и избежать серьезных теней.
- Если возможно, воспользуйтесь пасмурным днем, они идеально подходят для любителей фотографии.

Как это исправить?
- Некоторые принтеры, например HP Photosmart Premium Все-в-одном позволяют отредактировать фотографию непосредственно перед печатью.
- Вы также можете использовать Instant Photo Fix функцию, доступную только на некоторых принтерах HP, которая автоматически уменьшает яркость и контрастность для создания более мягкой, более сбалансированной фотопечати.
- Используйте программное обеспечение для редактирования фотографий (Adobe Photoshop).

Также прочтите о ошибках в фотографии "эффект красного глаза", размытие и отсутствие координационного центра.